Уважаемые клиенты, в связи с постоянными изменениями курса валют, актуальную цену уточняйте у менеджеров. 

ООО "Клевер" (Учебное оборудование) поставила систему оповещения гостей о готовности блюд в Чайхону №1

27 июля 2020

Чайхона №1 - крупная сеть ресторанов узбекской кухни,  входящая в состав холдинга «Рестораны Тимура Ланского». Сеть насчитывает 40 заведений. В 2013 году бренд «Чайхона № 1» стал победителем в номинации «Лучшая сеть ресторанов узбекской кухни» по результатам онлайн-голосования в рамках премии «Лучшие рестораны 2013», учрежденной порталом TimeOut.

В рамках контракта на поставку оборудования сеть ресторанов получила современное и стремительно набирающее популярность решение - систему оповещения гостей о готовности блюд. Это решение особенно актуально в той сфере заведений фаст фуд, где на приготовление большей части блюд занимает определенное время и клиент должен подождать. 

Само решение представляет собой комплект пейджеров и базовую станцию. В момент оплаты заказа на кассе клиент получает беспроводной пейджер и может спокойно отойти и присесть за столик неподалеку или пойти прогуляться. В момент готовности заказа персонал набирает на базовой станции номер, соответствующий номеру пейджера, в этот момент пейджер издает звуковой, световой и вибросигналы, указывающие на готовность заказа. При получении заказа гость отдает пейджер, который вскоре будет выдан следующему гостю.

Решение позволит Чайхоне №1 повысить качество обслуживания клиентов, предоставляя еще более высокий уровень сервиса и заботы о своих гостях. Теперь клиентам фаст фуд ресторанов Чайхона №1 не потребуется стоять в очереди в ожидании заказа у кассы. Ожидание станет спокойным и комфортным.

Вернуться к новостям